News

Takeaway


Gentili Ospiti A partire da lunedì 8.7 il ristorante Rosadimare osserverà un giorno di chiusura settimanale il lunedì. Per garantire la continuità dell'offerta abbiamo attivato…

Il nuovo chef

Rosa di mare ha un nuovo chef, Salvo Nicastro che così si presenta:"Il cibo come narrazione: ogni piatto racconta una storia un viaggio attr…

Festival delle geografie 2024

Sabato 13 aprile presso l'Auditorium hospitalia del mare nel tardo pomeriggio, sarà proiettato il documentario:Donne latinoamericane: dall'A…

SciaccheTrail 2024

SciaccheTrail 22-23-24 Marzo - Cinque Terre Ultra Trail Il trail è una corsa nella natura, un modo autentico di goderne la bellezza! Correre…

L'ulivo Cilentano

L'ulivo, pianta millenaria resistente al tempo e alle stagioni, caratterizza il paesaggio aspro del Cilento, fatto di paesi nascosti e picco…

Liguria da baciare

Un tramonto in riva al mare, o tra i colori delle Cinque Terre… Raccontateci il vostro bacio più bello in Liguria, compilando il form online…

Bruciare il ceppo

Una tradizione popolare antichissima, che manteneva acceso un grosso ceppo da Natale a Capodanno, con vari elementi propiziatori: il fuoco, …